POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
LA CLE EN SOI (En adelante LA EMPRESA)
CIF: 839832938.
DOMICILIO SOCIAL: 101 Allee Picasso, 83470 - St Maximin La Sainte Baume 83 (Provence). Francia.
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En www.christianfleche.com tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés y/o gestionar su candidatura.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?
Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos ?
www.christianfleche.com no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente, o exista obligación legal.

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificación o supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de LA CLE EN SOI o al correo electrónico habilitado a tal efecto, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es.

¿Puedo retirar el consentimiento?
Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?
Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por LA CLE EN SOI puede dirigir sus reclamaciones al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

Seguridad y actualización de sus datos personales
Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que LA CLE EN SOI ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe. 
Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad
LA CLE EN SOI le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente

CONDICIONES DE USO

Términos de Uso
Reconocimiento y aceptación de las condiciones de servicio

LA CLE EN SOI informa que a través del sitio web www.christianfleche.com (el “sitio web”), la empresa ofrece información sobre conferencias y/o cursos (presenciales y en línea) organizados por los diferentes organizadores en diferentes países. Las principales características de dichos cursos, conferencias, o actividades pueden consultarse en el sitio web o poniendose en contacto con los organizadores.

LA CLE EN SOI a traves de su sitio web www.christianfleche.com, no utiliza registro de usuarios. El contacto de los visitantes de esta web es directamente con los organizadores de los cursos a traves del email o el número de teléfono proporcionado por los mismos organizadores de manera voluntaria.

El usuario o visitante web se compromete a cumplir todas las condiciones especificadas en los “Textos legales” (Aviso legal, Política de privacidad, Política de cookies y las presentes Condiciones de uso).

Para poder entrar en contacto con los organizadores, deberá rellenar el formulario de contacto y facilitar información personal (nombre y apellidos y su dirección de email) por lo que sus datos pasarán por nuestro servidor y podría quedar rastro digital de su email.
Al utilizar nuestros formularios de contacto, se obliga a utilizar el servicio únicamente para los fines permitidos por las normas de obligado cumplimiento y de acuerdo con lo dispuesto en los Textos legales.

Sus compromisos

El anuncio de los curso, conferencias, entrenamientos o actividad en distintos medios no garantiza su realización, estando supeditados a la decisión de la organización de cada país. LA CLE EN SOI no se hace responsable de los cambios o cancelaciones realizadas por los organizadores de los mismos.

Ud. se obliga a respetar las leyes aplicables –incluidas, (a) a título enunciativo pero no limitativo, las de propiedad intelectual e industrial – y los Textos legales del presente sitio web y, por extensión, a no infringir los derechos de terceros ni realizar ninguna actividad ilícita, (b) a no participar en ninguna actividad que dificulte o interfiera en el funcionamiento del Servicio, incluyendo el funcionamiento de los servidores y redes que están conectados con el servicio, (c) a no utilizar los contenidos a los que acceda a través del servicio con fines educacionales o de formación a terceros, es decir, a no formar a otros terapeutas ni a terceros en base a dichos contenidos (a título ilustrativo pero no limitativo, no podrá utilizar dicho contenido para impartir cursos, conferencias, seminarios, charlas, ni redactar o publicar libros, revistas, artículos, siempre y cuando no esté supervisado por la Escuela francesa de Christian Flèche y (d) a respetar los valores educativos tal como se definen en estas Condiciones de uso (“Valores educativos”).

Salvo que cuente con autorización específica de LA CLE EN SOI en virtud de un contrato suscrito por separado, también se obliga a no reproducir, duplicar, comunicar públicamente (por cualquier medio) o con terceros, copiar, vender, comercializar, revender, distribuir, transformar o modificar los contenidos de www.christianfleche.com.

Acepta ser el responsable único, sin que LA CLE EN SOI deba asumir responsabilidad alguna frente a Ud. o terceros, de cualquier incumplimiento de sus obligaciones previstas en los textos legales, así como de las consecuencias de dicho incumplimiento, incluyendo cualesquiera pérdidas o daños en que LA CLE EN SOI pueda incurrir. Se compromete a indemnizarnos a estos efectos.

Asimismo, nos asegura que dispone de los medios necesarios y los conocimientos informáticos suficientes para poder acceder y gestionar la información que ofrece esta web.

Asimismo, están expresamente prohibidas, en todo el mundo, la reproducción, distribución, divulgación, comunicación pública o transformación, ya sea total o parcial, de fotografías y grabaciones no autorizadas.
Preservar el derecho a la intimidad de los participantes, ponentes, formadores o terceros (especialmente respecto a la no divulgación fuera de su contexto de experiencias personales o profesionales que hubieran podido explicar en el marco de las conferencias, actividades o cursos).
Entrenamientos, actividades, cursos, conferencias: información sobre su posible grabación y toma de fotografías

Si con el fin de promover los cursos y las actividades llevadas a cabo por las organizaciones de los diferentes países que facilitan los cursos informados por este medio, algunas actividades se grabaran y/o se fotografíaran, y después se difundieran a través de este sitio web, redes sociales y otros medios de comunicación, estas actividades no implicarían un derecho de remuneración al afectado. Siempre que se graben y se tomen fotografías de las actividades, se anuncia por distintos medios a los involucrados. Si tiene algún inconveniente, debe ponerlo previamente en conocimiento de la organización de la actividad. Asimismo, debe ocupar un lugar en la actividad en donde no puedan grabarle ni fotografiarle, y no intervenir activamente.

Derechos de propiedad industrial e intelectual

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial aplicables a los contenidos a los que acceda a raíz de su visita en el sitio web son titularidad de LA CLE EN SOI, y están protegidos por la legislación nacional e internacional vigente.
Lo anterior incluye, a título enunciativo y no limitativo, obras audiovisuales, grabaciones (sonoras, visuales y audiovisuales), textos (incluidas también las transcripciones escritas de los vídeos o grabaciones), imágenes, marcas, logos, signos distintivos, sonidos y animaciones y las bases de datos que integran el sitio web y forman parte del mismo.

Como visitante, LA CLE EN SOI le autoriza a acceder a los contenidos y visualizarlos para su exclusivo uso personal.
Cualquier otro uso por su parte, directo o indirecto, con o sin ánimo de lucro, de los contenidos, incluidos la descarga y el almacenamiento, transmisión, comunicación pública, distribución, reproducción o transformación, total o parcial, de los mismos, queda expresamente prohibido, salvo previo y expreso consentimiento de LA CLE EN SOI.

Asimismo, le indicamos que como alumno/asistente/usuario no podrá hacer uso de las denominaciones "Descodificación Biológica", "Biodécódage", "Christian Flèche" ni "Escuela Escuela Francesa de Christian Flèche" como marca con fines comerciales ni publicitarios, ya sea, a título enunciativo pero no limitativo, en redes sociales (por ejemplo, Facebook, Twitter, Youtube, Vimeo, etc.), foros, redes de comunicación telemáticas, nombres de dominio, cuentas de correo electrónico, páginas web, rótulos, tarjetas de visita, publicidad o documentos mercantiles (por ejemplo, como parte de una denominación social). En consecuencia, como alumno/asistente/usuario no podrá crear logos que incluyan las marcas "Descodificación Biológica", "Biodécódage", "Christian Flèche" ni "Escuela Escuela Francesa de Christian Flèche".

Generales

El acceso al sitio web y su utilización son responsabilidad única y exclusiva del visitante. Ud. debe ser mayor de 18 años y estar capacitado para obrar, o entrar en contacto con los organizadores de los cursos. En caso contrario, será necesario que aporte la correspondiente autorización de sus padres o tutores legales enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., en el que adjunte la autorización y una copia escaneada del DNI o pasaporte de los padres o tutores legales.

LA CLE EN SOI no se responsabiliza de (a) las páginas webs de terceros a los que pueda enlazar el sitio web ni (b) la exactitud, veracidad y vigencia de las informaciones del sitio web que no sean de elaboración propia, cuyos contenidos pertenezcan a fuentes de información de terceros ajenos a ella y cuando estas características sean distinguibles por el usuario. LA CLE EN SOI solo responderá del contenido que haya originado él directamente, no de las informaciones de terceros.

Las relaciones entre Ud. (usuario) y LA CLE EN SOI se regirán por las leyes españolas, dentro de los límites permitidos por las normas de obligado cumplimiento. En caso de disputas, las partes, con renuncia a su fuero propio – dentro de lo permitido por las normas de obligado cumplimiento –, aceptan someterlas a los tribunales de la ciudad de Barcelona (España).

Si un tribunal competente considerara inválida alguna disposición de estas condiciones, las partes acordarán que el tribunal intente hacer efectiva la voluntad de las partes en la forma reflejada en la disposición, todo ello sin detrimento del pleno derecho y vigencia de las disposiciones restantes.

 

logo blanco

Para mas información localiza al organizador de tu país

CALENDARIO DE CURSOS POR PAÍS