METÁFORAS TERAPÉUTICAS Para una vida saludable

  • Online
    Modalidad
  • 18
    Intensidad horaria
METÁFORAS TERAPÉUTICAS Para una vida saludable

METÁFORAS TERAPÉUTICAS

Descifrando los mensajes del cuerpo: Metáforas Terapéuticas para una vida plena y saludable

FECHAS DEL CURSO: 5, 6 y 7 de Julio de 2024

HORARIO DEL CURSO: 

Hora Mexico: 7 am a 2 pm

Hora Colombia, Miami: 8 am a 3 pm

Hora Bolivia: 9 am a 4pm

Hora Argentina, Uruguay: 10 am a 5 pm

Hora Francia, España: 3 pm a  10 pm 

SINOPSIS DEL CURSO: La metáfora terapéutica en Biodescodificación, utilizada en consultas individuales con Biodécodage, es una técnica poderosa que consiste en conectar símbolos metafóricos con procesos internos de sanación emocional. Al emplear metáforas significativas y personales, se puede acceder a niveles profundos de la mente subconsciente, permitiendo así abordar y transformar patrones emocionales arraigados.  Y descubrir que, desde la enfermedad hasta la curación, todo se entrelaza en metáforas que pueden guiarnos hacia el bienestar. 

A QUIEN VA DIRIGIDO EL CURSO: Dirigido a terapeutas, profesionales de la salud y a todos aquellos apasionados por el acompañamiento terapéutico.

Maestro: Christian Fleche

ON LINE por ZOOM

PRECIO DEL CURSO: 378 USD / 348 €

PRECIO DEL CURSO EN PREVENTA: 348 USD / 320 €   Hasta el 20 de Junio 

-----------------------------------------------------------------------

PASARELA DE PAGO LATAM / USA    

-----------------------------------------------------------------------

PASARELA DE PAGO PARA ESPAÑA/EUROPA:


TRANSFERENCIA BANCARIA A CUENTA EN FRANCIA

MME ZULMA FLECHE

  • RIB:30003 00195 00050017848 55
  • IBAN:FR76 3000 3001 9500 0500 1784 855
  • BIC-Adresse Swift:SOGEFRPP

Domiciliation:

304 B AV DE LA LIBERATION - 04100 MANOSQUE - FRANCE

Compartir en redes :

Inscripciones (Pago en línea)

Inscripción

SUSCRÍBETE PARA ESTAR INFORMADO

Flèche Biodécodage Academy pone a tu disposición esta herramienta que te permite mantenerte informado sobre novedades de nuestra institución.

Tu dirección de correo

imagen un solo asesor
Información y soporte