CARDIOLOGIA, NEUMOLOGIA, RIÑONES + JAPS

  • 25
    Intensidad horaria
CARDIOLOGIA, NEUMOLOGIA, RIÑONES + JAPS

CARDIOLOGIA, NEUMOLOGIA, RIÑONES + JAPS

FECHAS DEL CURSO : Sábado 20 y Domingo 21 de Abril, Sábado 25 y Domingo 26 de Mayo de 2024

HORARIOS DEL CURSO

Primera Jornada / Incluidas las 2 Horas de JAPs 

Colombia, Miami: 8 am a 2 pm

Argentina: 10 am a 4 pm

España, Francia: 2 pm a 8 pm

Segunda Jornada  / Incluidas las 2 Horas de JAPs 

Colombia, Miami: 8 am a 3.30 pm

Argentina: 10 am a 5.30 pm

España, Francia: 2 pm a 9.30 pm

SINOPSIS DEL CURSO: 

Comprende los diferentes sistemas, órganos y tejidos, así como su relación con los síntomas y patologías desde la visión de la Descodificación Biológica de las enfermedades, siendo más específico y detallado de cada sistema y con nuevos protocolos. 

A QUIEN VA DIRIGIDO EL CURSO: A profesionales de la Descodificación y alumnos que estén es especialización.

Maestra: Eva Llorente

ON LINE por ZOOM

PRECIO DEL CURSO: 405 USD / 385 €

PRECIO DEL CURSO EN PREVENTA HASTA EL 10 DE ABRIL375 USD / 355 €

----------------------------------------------------------------------------

PASARELA DE PAGO LATAM/USA

--------------------------------------------------------------------------

PASARELA DE PAGO PARA ESPAÑA/EUROPA:

TRANSFERENCIA BANCARIA A CUENTA EN FRANCIA

MME ZULMA FLECHE

  • RIB:30003 00195 00050017848 55 
  • IBAN:FR76 3000 3001 9500 0500 1784 855
  • BIC-Adresse Swift:SOGEFRPP

Domiciliation:

304 B AV DE LA LIBERATION - 04100 MANOSQUE - FRANCE 

--------------------------------------------------------------------------

Compartir en redes :

Inscripciones (Pago en línea)

Inscripción

SUSCRÍBETE PARA ESTAR INFORMADO

Flèche Biodécodage Academy pone a tu disposición esta herramienta que te permite mantenerte informado sobre novedades de nuestra institución.

Tu dirección de correo

imagen un solo asesor
Información y soporte