Lateralidad

Te animo e invito a que asistas a las videoconferencias Introductorias de la Biodescodificación para comprender la influencia de no expresar las experiencias dolorosas que vivimos y reprimirlos. Escuela Francesa Biodécodage Práctica de Christian Flèche.

Haz una cita para un encuentro diferente contigo mismo:

Tema: Lateralidad
Imparte: Federico Milanesio
Fecha: 15 de Septiembre
Hora: Colombia 2 pm | Argentina 4 pm | Francia 9 pm
¡Gratis! Entrada Libre

Aprende a gestionar y comprender la influencia de no expresar tus emociones y reprimirlas.

Compartir en redes :

Inscripción

SUSCRÍBETE PARA ESTAR INFORMADO

Biodécodage Práctica pone a tu disposición esta herramienta que te permite mantenerte informado sobre novedades de nuestra institución.

Tu dirección de correo

imagen un solo asesor
Información y soporte