Cuatro etapas de la Biología

Cuatro etapas de la Biología

Te animo e invito a que asistas a las videoconferencias Introductorias de la Biodescodificación para comprender la influencia de no expresar las experiencias dolorosas que vivimos y reprimirlos.

Escuela Francesa Biodécodage Práctica de Christian Flèche

Haz una cita para un encuentro diferente contigo mismo.

Tema: Cuatro etapas de la Biología
Imparte: Sandra García
Fecha: 14 de Julio
Hora: Colombia 2 pm | Argentina 4 pm | Francia 9 pm
¡Gratis! Entrada Libre

Aprende a gestionar y comprender la influencia de no expresar tus emociones y reprimirlas.

Compartir en redes :

Inscripción

SUSCRÍBETE PARA ESTAR INFORMADO

Biodécodage Práctica pone a tu disposición esta herramienta que te permite mantenerte informado sobre novedades de nuestra institución.

Tu dirección de correo

imagen un solo asesor
Información y soporte