EL CAMINO DE LOS CINCO SENTIDOS

  • 90
    Estudiantes
  • ONLINE
    Modalidad
  • 1.5h diarias
    Intensidad horaria
EL CAMINO DE LOS CINCO SENTIDOS

Taller "El Camino de los Cinco Sentidos" ON line 

Seis encuentros con tus cinco sentidos 

Ultimo día integración de los cinco primeros días.
Duración por día: Hora y Media
Con Christian Flèche, Zulma Celis, Katterine Chavarro, Ana Maria Manzano, Claudia Ramos, Adriana Gomez. 

Fecha: Enero 19 al 24 del 2021 

Valor Total: 135 USD  

Horario Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, Miami: 1 a 2:30 pm 

Horario Bolivia, Canada, New Jersey, Puerto Rico, Venezuela, Atlanta: 2 a 3:30 pm 

Horario Argentina, Brasil, Uruguay: 3 a 4:30 pm 

Horario Francia, España: 7 a 8:30 pm 

Puedes calcular el horario en tu zona en https://www.thetimezoneconverter.com/ 

Cupo Limitados 


Compartir en redes :

Inscripciones (Pago en línea)

Solicitar Información

SUSCRÍBETE PARA ESTAR INFORMADO

Biodécodage Práctica pone a tu disposición esta herramienta que te permite mantenerte informado sobre novedades de nuestra institución.

Tu dirección de correo

imagen un solo asesor
Soporte al cliente